Aufgaben des Förderverein:

Der Förderverein des Sportverein Niederleierndorf, der es sich zur Aufgabe gemacht hat, die Arbeit der Fußballer des SV Niederleierndorf e.V. finanziell zu unterstützen und zu fördern. Hier steht insbesondere die Förderung und Ausbildung bzw. Fortbildung der aktiven Spieler im Fordergrund. Der Förderverein sammelt Spendengeder, um den Spielern in Niederleierndorf eine sportliche Ausbildung bzw Fortbildung auf entsprechendem Niveau sicher zu stellen. Ein vernünftiger Vereinsbetrieb, in Verbindung mit sportlichem Erfolg ist heute nur noch mit entsprechenden finanziellen Mitteln zu realisieren. Unser Engagement ist vielfältig und geht von der Beschaffung von Mannschaftskleidung, über die Kostenübernahme von Ausbildungsentschäigungen.

Werden Sie Mitglied im Förderverein des Sportverein Niederleierndorf. Es lohnt sich!

Sprechen Sie uns an, wir informieren Sie gerne über unsere Tätigkeiten im Verein.