SVN will Siegesserie ausbauen

Veröffentlicht von Hierle (hierle) am Sep 22 2017
News >>

Die erste Mannschaft konnte die letzten sieben Spiele in Folge gewinnen, die zweite Mannschaft ist nach sieben Spielen sogar noch ohne Punktverlust. Diese Situation soll sich natürlich auch am kommenden Spieltag nicht ändern.

Am morgigen Samstag, den 23.09. reist der SVN mit beiden Teams zum Auswärtsspiel nach Ohu-Ahrein. Dieser steht aktuell auf Rang 12 (1. Mannschaft) bzw. Rang 11 (2. Mannschaft) der Kreisklasse Laaber / Laaber Reserve. Trotz der unterschiedlichen Tabellensituationen gilt es für beide Mannschaften, eine 100%ige Leistung und Einstellung an den Tag zu legen, um die Punkte sicher mit nach Leierndorf zu nehmen. Dies ist dringnend notwendig, denn in den kommenden Wochen stehen für beide Mannschaften echte Härtetests auf dem Programm.

Anpfiff 2. Mannschaft: 14:00 Uhr!

Anpfiff 1. Mannschaft: 16:00 Uhr!

Spielort: Ohu-Ahrein

Zuletzt geändert am: Sep 22 2017 um 11:26 AM